Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Peppersoup mit Hähnchen und Fisch

Peppersoup mit Hähnchen und Fisch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: für 4 Personen

Zutaten
  • 500 g Fischfilet,z.B. Tilapia
  • 1 Hähnchen, küchenfertig
  • 200 g Rispentomaten (halbiert, ohne Haut)
  • 100 g Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 l Fleischbrühe
  • Salz
  • grüner gehackter Pfeffer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Marinade:
5 EL Keimöl
¼ TL Salz
½ TL Paprikapulver
2 TL PremiumN Gemüsewürzer
Zubereitung

Die Gemüse waschen, schälen und würfeln.
Das Hähnchen unter fließendem Wasser warm abwaschen, trocken tupfen und mit einer Geflügelschere achteln

Aus den Marinadenzutaten eine Marinade rühren die Hähnchenteile darin einlegen.

Einen großen Topf erhitzen. Zuerst das Hähnchenfleisch kräftig anbraten und dann das Gemüse zugeben. Erdnusspaste einrühren. Mit Brühe auffüllen und 30 Minuten leise köcheln lassen.

Fisch portionsweise und zusammen mit den Tomaten zum Eintopf geben.  Nochmals 10 Minuten leise köcheln. Abschmecken und würzen. Zum Schluss reichlich gehackten grünen Pfeffer bzw. frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle in die Pfeffersuppe geben.

Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Reis.