Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Penne Bolognese al Forno

Penne Bolognese al Forno
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 250 g Penne Lisce
  • 150 g Champignons
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 2 EL Schmand
  • 3 EL geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.

250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.