Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pasta mit Scampi

Pasta mit Scampi
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Nudeln (glutenfrei)
  • 400 g Garnelen
  • 250 ml Schlagsahne
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Spinat, frisch oder Tiefkühl
  • einige Blätter Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Pasta laut Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin glasig
schwitzen.

Den Knoblauch schälen, in feine Streifen schneiden und mit zu den Garnelen geben.

Mit Weißwein und etwas Kochwasser der Nudeln ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum fein hacken. Die Sahne, Basilikum und den aufgetauten Spinat dazu geben und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und mit der Sauce mischen. Zum Binden mit geriebenem Parmesan bestreuen und auf einem Teller servieren.

Guten Appetit!