Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pasta mit Hackfleisch und Hirtenkäse

Pasta mit Hackfleisch und Hirtenkäse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Bund Oregano
  • 100 g Hirtenkäse
  • 3 EL Pflanzencreme
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 50 ml trockener Rotwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 500 g Nudeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.

2. Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Hackfleisch dazugeben, weitere ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe, passierte Tomaten, Zucker, Chili und Oregano zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze mind. 30 Minuten kochen - nochmals abschmecken.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit der Hacksauce vermischen. Mit Hirtenkäse bestreuen.