Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Paprika-Rouladen

Paprika-Rouladen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 3 dünne Schweineschnitzel (à 150 g)
  • 100 g eingelegte Paprika
  • 100 g Fetakäse
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel
  • 8 Blätter Basilikum
  • 1 EL Kapern
Zubereitung

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen. Feta Käse in 3 Streifen schneiden, mit Paprika auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und heraus nehmen.

200 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen.

Tipp: Eingelegte Paprika in Öl stehen im Spezialitätenregal bei den Antipasti.