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Paprika-Hack-Pfanne

Paprika-Hack-Pfanne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 gelbe Paprikaschote(n)
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Würstchen-Gulasch
  • 250 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten.

250 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Würstchen-Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Kidney-Bohnen abtropfen lassen, zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

Mit Chilipulver und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.