Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Paprika-Flammkuchen

Paprika-Flammkuchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 2 Paprikaschoten (rot u. gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung (400 g) Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
  • 400 g Schmand
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Spaghetti alla Carbonara
  • 5 Scheiben Frühstücksspeck
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Pizza-Fertigteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden.

In einer Schüssel Schmand mit MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara glattrühren.

Frühstücksspeck in 3-4 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Im Bratfett die Paprika und Zwiebel ca. 7 Min. anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Auf dem vorbereiteten Pizzaboden die Schmandcreme gleichmäßig verstreichen. Darauf die Paprika und die Baconstücke verteilen. Den Flammkuchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen bis die Ränder eine goldbraune Farbe haben.

Dazu schmeckt ein Salat.