Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken

Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Langkornreis
  • 4 Pangasiusfilet(s) je 100 g
  • 450 g Rahmspinat
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Zwiebel(n)
  • 100 g Salakis Weichkäse
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzugeben, dünsten bis er aufgetaut ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Salakis Weichkäse in kleine Würfel schneiden.

In eine gefettete Auflaufform den Reis verteilen, dann die Pangasiusfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig darauf verteilen und zuletzt den Weichkäse darüberstreuen.

Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren.

Dazu passt Salat.