Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen

Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 6 Portionen):
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 6 Scheiben Bergkäse
  • 6 Wiener Würstchen
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Schinken-Hack Röllchen
  • 2 Scheiben Bergkäse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 6 dünne Palatschinken ausbacken.

Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.

In einem Topf 150 ml Wasser und Sahne mit MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.

Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

Dazu passt ein Tomatensalat.

Tipp: Anstelle der Wiener Würstchen kann man auch 400 g Fleischkäseaufschnitt verwenden.