Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Orientalisches Gulasch mit Couscous
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 110 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 2 EL Mandelstifte
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Gulasch
  • 150 g entsteinte Backpflaumen
  • TL Raz el Hanout
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Instant-Couscous
Zubereitung

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnemhen und abkühlen lassen. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anschwitzen.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen zugeben und mitkochen.

Mit Raz el Hanout und Zitronensaft abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem orientalischen Gulasch auf Tellern anrichten.

Dazu in Butter geschwenkte Möhren servieren.