Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Omelett „Ei-frei“

Omelett „Ei-frei“
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 2 Personen):
  • 40 g Vegamigo Ei-Frei Omelettmix
  • 50 ml Wasser
  • 4 Champignons
  • ½ Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 50 g veganer Reibekäse (z.B. Vegamigo Pizza Melty)
  • Würz-Salz (z.B. Kala Namak)
  • Oregano
  • Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung

Den Omelettmix im Wasser auflösen, zusätzlich mit Oregano und einer Prise Salz oder Kala Namak würzen und quellen lassen.

Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.

Tomatenscheiben in der Pfanne auslegen und den Omelettmix mit in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze die Masse anbraten. Nach 3 Minuten mit einem geschickten Schwenker das Omelett wenden und auf diese Oberseite den Käse streuen. Die andere Seite goldbraun anbraten. 

Sobald die Masse komplett gestockt ist, ist das Omelett fertig.

Guten Appetit!