Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Oliven Pizza mit Ruccola

Oliven Pizza mit Ruccola
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • für ein Backblech Pizzateig
  • 250 g grüne Oliven
  • 100 g Peccorino
  • 100 g Pesto
  • 3 Scharlotten
  • 80 g Ruccola
  • 1 Hähnchenbrust ca. 150g
  • 150 g Creme Fraiche
Zubereitung

Die Hähnchenbrust braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, erkalten lassen und in feine Scheiben schneiden. Den Pizzateig auf ein geeignetes Backblech legen, gleichmäßig mit Pesto bestreichen. Oliven und Schalotten in feine Ringe schneiden und auf der Pizza verteilen. Die Hähnchenbrust auslegen.

In den Zwischenräumen Creme Frâiche mit einem Löffel verteilen und nicht verstreichen. Anschließend die Pizza laut Packungsangabe backen. Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen. Ruccola und den geriebenen Peccorino gleichmäßig verteilen. Die Pizza schneiden und servieren.

Guten Appetit.