Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Ofen-Tortillas

Ofen-Tortillas
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Paprika-Hack Pfanne
  • 1 Dose (212 ml) Mais-Kidneybohnen-Mix
  • 4 softe Tortilla-Fladen
  • 100 g Schmand
  • 75 g Cheddar-Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, bis es eine goldbraune Farbe hat.

Tomaten und 250 ml Wasser zugießen. Maggi fix & frisch Paprika-Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Mais-Kidneybohnen-Mix dazugeben und alles gut vermischen.

Tortilla-Fladen mit jeweils 5 El der Masse füllen und je 1 El von Schmand darauf verteilen, jeweils aufrollen und in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) setzen. Den Rest der Masse über den gerollten Tortillas verteilen. Cheddar-Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.