Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Nudelsalat mit Mais, Gewürzgurken und Mini-Mozzarella

Nudelsalat mit Mais, Gewürzgurken und Mini-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 15 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 150 g Nudeln
  • 1 EL gehackter Basilikum
  • Salz
  • 200 g Kirschtomaten
  • 140 g Maiskörner (Dose)
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 3 große Gewürzgurken
  • 3 EL weißer Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Den Nudelreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abtropfen lassen. Die Gewürzgurken fein würfeln.
 
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben z. B. in kleinen Gläsern servieren.