Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Nudelauflauf mit Spinat und Schinken

Nudelauflauf mit Spinat und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Nudeln
  • 450 g Spinat, TK
  • 100 g Sahne
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Gewürze
  • Butter
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Butter in einem Topf erhitzen, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in Streifen schneiden.

Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

Den Mascarpone mit der Sahne und den Eiern glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C circa 25 Minuten backen.