Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Nudel-Thunfisch-Gratin

Nudel-Thunfisch-Gratin
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 125 g Farfalle
  • 2 TL Kapern
  • 1 Dose (185 g) Thunfisch naturell
  • 1 Zucchini
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Nudel-Schinken Gratin
  • 4 getrocknete Tomaten in Öl
  • 50 g frisch gehobelter Parmesan
  • 100 g Mascarpone
Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Farfalle ungekocht in eine Auflaufform geben. Kapern darüber streuen.

Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und auf den Nudeln verteilen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden und ebenfalls über den Nudeln verteilen.

400 ml Wasser und Sahne heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin einrühren und zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomaten in Öl in Streifen schneiden und in die Soße geben. Parmesan unterrühren.

Sauce über die Nudeln geben. Mascarpone als Tupfen über die Sauce geben und alles im Backofen ca. 30 Min. überbacken.