Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Nudel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse

Nudel-Thunfisch-Auflauf mit Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 400 g Nudeln (z. B. Penne)
  • 2 Dose(n) Thunfisch ohne Öl
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 2 Zwiebel(n), rot
  • 2 Ei(er)
  • 200 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150 g Käse, gerieben
  • 1 EL Kräutermischung, TK
  • 200 g Naturjoghurt
  • 30 g Joghurtbutter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskat gerieben
Zubereitung
Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch und Campignons aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Joghurtbutter glasig schwitzen. Champignons, Thunfisch und Kräuter hinzugeben und 2 Minuten anbraten.

Jogurt, Milch und Eier verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit den gekochten Nudeln, dem gesamten Pfanneninhalt und dem Käse verrühren. Alles in eine ofenfeste Auflaufform geben. Bei 180°C circa 20 Minuten backen.