Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Möhrentopf mit Kasselerkotelett

Möhrentopf mit Kasselerkotelett
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 kg Möhren
  • Petersilie
  • Salz
  • 2 Zwiebeln mittelgroß
  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g Kasslerkotelett ausgelöst
  • 1 Stange Porree
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitung

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Möhren andünsten, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls andünsten bis sie etwas Farbe angenommen haben.

Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 - 35 Minuten köcheln lassen.

Kasseler waschen und trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasselerstücke darin kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Porree putzen – waschen und in feine Ringe schneiden. Nach ca. 15 Minuten der Garzeit zu den Möhren mit in die Pfanne geben und in den letzten 5 Minuten der Garzeit die Kasselerstücke dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer sowie einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.

Evtl. auch etwas Zitronensaft dazugeben.

Auf Teller Servieren und mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen Botato Rösti Ecken und natürlich Kartoffen oder einfach nur eine Scheibe Brot.