Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mini Cheeseburger Muffins

Mini Cheeseburger Muffins
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 12 Sonntagsbrötchen zum Aufbacken
  • 1 Zwiebel
  • 12 Gouda-Würfel
  • 3 Scheiben Schmelzkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • Ketchup
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Butter für die Form
Zubereitung
Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln schälen, fein würfeln und
zum Hackfleisch hinzugeben. Tomatenmark in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend auskühlen lassen.

Währenddessen die Teiglinge dünn ausrollen und in die gefettete Backform geben.
Mit jeweils einem Esslöffel Hackfleisch-Mischung und einem Gouda-Würfel füllen.
Scheiben Schmelzkäse vierteln. Mit einem Teelöffel Ketchup und einer viertel Scheibe
Schmelzkäse bedecken.

Die Cheeseburger Muffins im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad Ober-/Unterhitze
15 Min. backen bis sie am Rand goldbraun werden.

Guten Appetit!