Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mexikanische Lasagne

Mexikanische Lasagne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 300 g Schweinehackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 250 g Kidneybohnen
  • 150 g Gemüsemais
  • Cayennepfeffer
  • 6 Lasagneplatten
  • 100 g Creme Fraiche
Zubereitung

Hackfleisch in heißem Keimöl anbraten. 500 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Kidneybohnen und Gemüsemais abtropfen lassen, zufügen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Sauce nach Belieben mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

In einer Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Crème fraîche glattrühren, auf der Lasagne verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) circa 35 Minuten backen.