Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Melonen-Bowle

Melonen-Bowle
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten
  • 400 g Cantaloupe-Melone oder Honigmelone
  • 400 g Galiamelone
  • 400 g Wassermelone
  • 5 cl weißer Rum
  • 100 ml Zitronensaft
  • 3 Limetten
  • Zuckersirup nach Geschmack Limettensaft
  • Zitronenmelisse
  • 3 Flaschen Prosecco
Zubereitung
Mit dem Ausstecher kleine Kugeln aus den Melonen ausstechen.

Kugeln in einer großen Schüssel mit dem Rum und dem Saft mischen und zur Seite stellen. 1 Stunde marinieren.

Eine Limette in dünne Scheiben schneiden, die anderen beiden auspressen. Limettensaft und den Zuckersirup zu den Melonenkugeln geben.

Melisse kleinschneiden und mit den geschnittenen Limetten zu den Melonen geben.

Alles mit dem Prosecco aufgießen. Glas hinstellen und mit einer schönen Limettenscheibe garnieren.