Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mediterraner Salat mit Schweinefilet

Mediterraner Salat mit Schweinefilet
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 1/2 Kopf Lollo Bionda
  • 250 g Prinzessbohnen
  • 200 g Champignons
  • 200 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g frischer Parmesan
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
Zubereitung

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Bohnen und Champignons putzen und waschen. Pilze halbieren. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen, abgießen und kurz kalt abschrecken. Abtropfen lassen.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefiletscheiben salzen, pfeffern und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Pilze zufügen und im restlichen Bratfett 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Salat, Bohnen, Champignons und Filetscheiben auf einer Platte anrichten. Parmesanspäne darüber streuen. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren und über die Salatzutaten träufeln.