Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mediterrane Rouladen

Mediterrane Rouladen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 105 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 3 Rinderrouladen (à 150 g)
  • 12 entsteinte, schwarze Oliven
  • 6 Tomaten in Öl
  • 3 EL BUITONI Pesto Rosso
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Rouladen
  • Rouladennadeln
Zubereitung

Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und halbieren. Oliven klein hacken. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

Die Rouladen mit BUITONI Pesto Rosso bestreichen. Oliven und Tomaten darauf verteilen, einrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Rouladen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

Dazu schmecken Gnocchi di patate.