Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mariniertes Rindfleisch

Mariniertes Rindfleisch
Schwierigkeitsgrad
n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Scheiben (je 160-180 g) Rinderlende
  • 1 Chilischote
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Lollo-Rosso Salat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung

1. Rindfleischscheiben quer dritteln. Die Chilischote in Ringe schneiden. 3 EL Öl mit Sojasauce und Chiliringen verrühren. Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren.

2. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem restlichen Öl, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ein Dressing bereiten.

3. Fleisch in einer Pfanne in der Marinade von beiden Seiten sehr kurz anbraten.

4. Salat anmachen, mit Fleisch anrichten. Eventuell mit Chiliringen garnieren.