Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Marinierte Putensteaks mit Salat und Baguettebrot

Marinierte Putensteaks mit Salat und Baguettebrot
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 6 Puten Ministeaks
  • 3 Limetten
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence (oder mit Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
  • Salate nach Wahl
Zubereitung

Limetten auspressen und mit den Kräutern mischen. Olivenöl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch waschen und trockentupfen und in der Mischung circa 2 - 3 Stunden einlegen.

In der Zwischenzeit Salate nach Belieben zubereiten, das Baguettebrot kross backen und auf Tellern anrichten.

Fleisch in einer Pfanne kurz und kräftig anbraten und zu den Salaten servieren.