Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 min

Zutaten (für 2 Personen):
  • 6 Spieße
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. Paprika, Rosmarin, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammenmischen. Fleisch 5 Min. darin marinieren.

Hähnchenfleisch gleichmäßig verteilt auf die Metallspieße stecken.

Spieße von allen Seiten heiß angrillen. Dann an einer weniger heißen Stelle des Grills in etwa 5 Min. fertig garen, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen. Nach Belieben mit frischen Kräutern wie z. B. Dill servieren.

Marinierte Hähnchenspieße