Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Marinierte Hähnchenbrust in scharfem Asia-Gemüse mit Kokosreis

Marinierte Hähnchenbrust in scharfem Asia-Gemüse mit Kokosreis
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Flying Goose Chillisauce
  • 2 EL Kikkoman Sojasauce
  • 200 g Jasmin Reis
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Mango in Scheiben
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden und in einer
Schüssel mit der Sojasauce und dem Knoblauch marinieren.
Reis laut Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend gut abtropfen
lassen und die Kokosnussmilch unterrühren.
 
Karotte und Zwiebel schälen und zusammen mit der Zucchini in feine Streifen schneiden. Mango aus der Dose nehmen und in feine
Würfel schneiden. Die marinierten Hähnchenbruststreifen in einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze anbraten. Zucchini, Karotte und Zwiebelstreifen hinzugeben und
mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
 
Mango, Sprossen und Chillisauce hinzugeben und durchrühren. Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit dem Reis servieren.
 
Guten Appetit.