Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Mamas knusprige Schokoladen-Kokostorte

Mamas knusprige Schokoladen-Kokostorte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Muffinsbackmischung aus der Flasche
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Butter, geschmolzen
  • 3 Merl Verpoorten Mousse-Dessert á 80 g
  • 2 Pck. Raffaelo
  • 1 Pck. Schokoladentäfelchen
Zubereitung

Den Flascheninhalt der Muffinsbackmischung mit der Milch, den Eiern und der geschmolzenen Butter vermengen.

Dann den Teig in eine gebutterte Kuchenform geben und bei 180°C 25 – 30 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

Den Kuchen der Länge nach halbieren. Den Boden mit dem Inhalt von zwei Bechern Mousse-Dessert bestreichen. Anschließend den Deckel auf die Mousse setzen.

Den dritten Becher Mousse-Dessertinhalt auf den Kuchen streichen. Dachziegelartig Raffaello und Schokoladentäfelchen darauf arrangieren.