Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Leberkäse-Burger

Leberkäse-Burger
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten
  • 1 Brötchen
  • 1 Scheibe(n) Leberkäse
  • Schmand
  • Hausmacher Senf, süß
  • Radieschen
  • Öl
  • Feldsalat
  • Röstzwiebeln
  • 1 Ei(er)
Zubereitung

Als erstes den Schmand mit dem süßen Senf verrühren. Dann ein wenig Öl (z. B. Sonnenblumenöl) in einer Pfanne erhitzen und darin den Leberkäse von beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunt ist.

Das Ei in die noch heiße Pfanne geben. Solange braten bis das komplette Eiweiß gestockt ist und es einen leicht knusprigen Rand bekommt.

Das Brötchen der Länge nach durchschneiden und die untere Schnittfläche mit der Schmand-Senf Masse bestreichen.

Erst mit den in feine Scheiben geschnittenen Radieschen und dem Feldsalat belegen, dann mit der Scheibe Leberkäse und dem Ei. Nach Belieben eine Lage Salat oder Radieschen aufschichten. Die letzte Schicht bilden die Röstzwiebeln. Alles mit der oberen Brötchenhälfte zudecken.