Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Laugen-Fan-Burger

Laugen-Fan-Burger
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Fußball-Laugenbrötchen
  • 600 g Hackfleisch vom Rind
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 4 Scheiben Bergkäse
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Mayonnaise
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat würzen, vermengen und zu 4 gleich großen Pattys formen. In einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit Bergkäse belegen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, in der Pfanne zu den Pattys geben und etwas mit bräunen. Laugenbrötchen halbieren und in einer Pfanne jeweils auf der Schnittseite anrösten. Anschließend mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen und mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Fleischpatty und Zwiebeln darauf stapeln und mit dem Laugen-Deckel abschließen. Guten Appetit.