Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Lauch-Röllchen mit Schinken

Lauch-Röllchen mit Schinken
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 2 Stangen Lauch
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Zwiebel–Rahm-Schnitzel
  • 50 g geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lauch putzen, waschen, jede Stange längs halbieren und in zwölf gleichgroße Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken halbieren, die Lauchstücke damit umwickeln und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) legen.

In einem Topf 100 ml Wasser mit Sahne zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Tipp: Anstelle von Lauch kann auch Chicorée oder Fenchel verwendet werden.