Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Lasagne mit Paprika und Feta

Lasagne mit Paprika und Feta
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Fetakäse
  • 3 eingelegte, milde Peperoni
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Lasagne
  • 8 Blätter Lasagne
  • 100 g Creme Fraiche
  • 50 g geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin zusammen mit der Paprika und der Zwiebel anbraten.

400 ml Wasser dazugießen und Maggi fix & frisch Lasagne einrühren und aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Fetakäse und Lasagne schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Peperoni darüberstreuen und Crème fraîche darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Die Lasagne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen ca. 30 Min. backen.