Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Lachsgratin mit Blattspinat

Lachsgratin mit Blattspinat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 300 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 2 Packungen (à 250 g) Lachs (tiefgefroren)
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Lachs-Sahne Gratin
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 EL Pinienkerne oder Mandelblättchen
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen.

Lachs auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.

MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu passt Reis oder Bandnudeln.