Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kürbis-Kartoffelstampf mit Bratwürsten

Kürbis-Kartoffelstampf mit Bratwürsten
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 450 g Hokkaido-Kürbis
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • Bund Kerbel
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Kartoffel Gratin
  • 1 EL EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 3 grobe Bratwürste
Zubereitung

Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken.

In einem Topf 375 ml Wasser und Sahne mit den Kürbis- und Kartoffelwürfeln zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20-25 Min. garen. 5-8 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und weiter kochen.

MAGGI fix & frisch Kartoffel Gratin einrühren, nochmals aufkochen und alles mit einem Stampfer zerkleinern. Den Kerbel unterheben.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin von beiden Seiten braten.

Dazu einen Gurkensalat servieren.