Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kraut-Lasagne

Kraut-Lasagne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 60 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose (580 g) Sauerkraut
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Lasagne
  • 12 Blätter Lasagne
  • 1 Becher (200 g) Schmand
  • 1 EL Milch
  • 60 g geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett braten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben und mitdünsten. Sauerkraut klein schneiden, zufügen und kurz mitdünsten.

700 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren.

In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauerkraut und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauerkraut beginnen und abschließen. Schmand, Milch und Käse verrühren und darüber geben. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.