Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Koteletts mit Zwiebelhaube

Koteletts mit Zwiebelhaube
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten
  • 4 Koteletts
  • 6 Zwiebeln
  • 4 Portionen Kartoffel-Püree
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
Zubereitung

1. Die Koteletts gut würzen und bei milder Hitze durchbraten.

2. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer separaten Pfanne oder Fritteuse braten und gut bräunen.

Unser Tipp: Die Zwiebelringe in eine Papiertüte oder einen Plastikbeutel geben und 2 EL Mehl hinzufügen, zuhalten und kräftig schütteln - die Zwiebeln sind dann schön von allen Seiten mit Mehl bestäubt.

3. Die Koteletts mit einem Häubchen von Zwiebeln anrichten.

Dazu passt Kartoffel-Püree und wenn Sie wollen eine Rahm- oder Jägersoße. Kartoffel-Püree und Soße nach Packungsanleitung zubereiten.