Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Koteletts mit Kartoffeln und Zwiebeln

Koteletts mit Kartoffeln und Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 4 Kotelett(s)
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebel(n)
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräuter
  • etwas Weißwein
  • oder etwas Brühe
Zubereitung

Kartoffeln schälen, vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in größere Stücke schneiden.

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts kurz von beiden Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten.

Kartoffeln mit etwas Öl im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 15 Minuten backen. Koteletts zugeben und mischen. Etwas Weißwein oder Brühe dazu gießen und circa 30 Minuten garen.

Dann die Zwiebeln zugeben und nochmals kurz nachwürzen. Weitere 10 Minuten garen.