Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kochbananen-Tomaten-Salat

Kochbananen-Tomaten-Salat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
Salat
  • 2 Dole Kochbananen
  • 2 Scheiben frische Dole Tropical Gold Ananas
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Kästchen frische Kresse
  • 1 Zitrone (Saft)
  • etwas Rum
Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Die beiden Kochbananen schälen und zusammen mit einer Prise Pfeffer sowie einem kleinen Schuss Rum in etwas Wasser ca. 20 Minuten gar kochen. Dabei die Bananen mehrmals wenden. Währenddessen die beiden Tomaten blanchieren, die Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Dole Ananas aufschneiden, zwei Scheiben herausschneiden, das feste Mittelstück und die Schale entfernen. Dann die beiden Ananasscheiben achteln.

Nach 20 Minuten die Kochbananen aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Bananen-, Tomaten- und Ananasstücke in eine flache Form geben. Die Kresse waschen und ebenfalls in die Form geben. Den restlichen Zitronensaft zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Currypulver in einer Schale verrühren und über den Salat geben.