Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Knuspriges Schlemmer-Schollenfilet mit Pesto Nudeln

Knuspriges Schlemmer-Schollenfilet mit Pesto Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 600 g Schollenfilet, TK
  • 350 g Nudeln (Birkel)
  • 4 EL Pesto (Barilla)
Panade
  • 125 g Kerrygold Kilderykäse
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Aprikosen/Sandornjoghurt (Arla)
  • 1 EL frisch gehackte Kräuter
  • 2 Msp Curry
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf Grillstufe vorheizen.

Das Fischfilet langsam auftauen lassen, kalt abspülen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

Für die Kruste den Käse fein würfeln und mit allen anderen Zutaten mischen.

Die weiche Panade auf die leicht gesalzenen Fischfilets streichen und für circa 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen Grillstufe geben.

Die  Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Das Pesto in einer Pfanne kurz erwärmen, die Nudeln untermischen.  Die Schlemmer-Schollenfilets mit den Pestonudeln auf vorgewärmten Tellern arrangieren und servieren.