Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Klassisches Schaschlik

Klassisches Schaschlik
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 250 g Schweinefleisch ( z. B. Nackensteak)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprikaschote(n), gelb
  • 1 Paprikaschote(n), grün
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Currywurst
Zubereitung
Schweinefleisch in circa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

Spieße in heißem Keimöl rundherum circa 10 Minuten braten oder unter dem vorgeheizten Grill grillen.

Beutelinhalt Fix für Currywurst in 200 ml Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Schaschlik-Spieße mit der Sauce servieren.