Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kirsch-Sahne-Torte

Kirsch-Sahne-Torte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 1 Tortenboden
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1 Packung Schoko Puddingpulver
  • 300 ml Rama Cremeifine oder Schlagsahne
  • zum bestreuen etwas Raspelschokolade
Zubereitung

1. Aus Kirschsaft 1/2 l,  Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding zubereiten, die Kirschen dazugeben und kurz aufkochen lassen.

2. Um den ersten Tortenboden einen Tortenring spannen und die noch warme Masse einfüllen. Abkühlen lassen und zweiten  Tortenboden darauf legen.

3. Rama Cremefine mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und ca. 1/3 auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen.

4. Den letzten Tortenboden vorsichtig darauf legen. Tortenring abnehmen und die Torte mit der restlichen Sahne rundum dünn bestreichen. Mit Sahne und Kirschen verzieren.

5. Nach Belieben mit Schokoraspel bestreuen.

Ähnliche Rezepte