Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kartoffelsalat mit Mayo und Würstchen

Kartoffelsalat mit Mayo und Würstchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 8 Wiener
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Gewürzgurken
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL KNORR Salat Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 50 ml Milch
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Inzwischen Eier hart kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kleine Gewürzgurken in Scheiben, größere in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

Kartoffeln, Gewürzgurken, Zwiebeln, Eier und Petersilie vermengen. Knorr Salat Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rühren und unterheben.

Nach Belieben noch etwas Gurkenwasser unter den Salat mischen. Zum klassischen
Kartoffelsalat passt der Klassiker unter den Beilagen: Würstchen.

Der Kartoffelsalat wird mit etwas Ruhezeit noch aromatischer. Wird er dabei zu fest, einfach etwas Milch zugeben und untermengen. Statt oder zusätzlich zur Gewürzgurke schmeckt auch Salatgurke im Kartoffelsalat schön knackig und frisch: Dafür Gurke schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.