Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kartoffelomlett

Kartoffelomlett
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 50 g Speck, durchwachsen
  • 0.50 Bund Schnittlauch
  • 4 Eier
  • Salz
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Grieben herausnehmen. Die Kartoffelscheiben in dem Fett braten und mit Salz würzen. Die Speckgrieben unterheben.

Die Eier verquirlen und mit Salz würzen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zu den Eiern geben und die Eiermasse dann auf die Kartoffeln gießen.

Das Omelett bei mittlerer Hitze und geschlossener Pfanne stocken lassen, bis die Eimasse fest ist.