Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kartoffel-Pfanne

Kartoffel-Pfanne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g Broccoli
  • 400 g Champignons
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Butter
  • Gewürze
Zubereitung

1. Broccoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden - beides in Salzwasser in 2-3 Minuten bissfest kochen und mit Eiswasser abschrecken.

Kartoffeln waschen und in der Schale weichkochen.

2. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne mit 4 EL Öl verteilen und auf der Unterseite bräunen.

3. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, über die Kartoffeln streuen und unter Wenden fertig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Champignons (vor Verwendung säubern und von eventuellen Schmutzteilchen befreien) und Broccoli mit 40 g Butter hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange garen bis der Broccoli nach Ihrem Geschmack den richtigen Biss hat.

4. Bevor die Kartoffelpfanne fertig ist, in einer anderen Pfanne 4 Spiegeleier zubereiten mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffelpfanne mit jeweils einem Spiegelei auf 4 Tellern servieren.