Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Wiener Würstchen

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Wiener Würstchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 200 g Wiener Würstchen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
  • 50 g geriebener Käse, z. B. Gouda
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rama Cremefine zum Kochen (alternativ Schlagsahne)
Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in breite Ringe schneiden. Würstchen schräg in breite Stücke schneiden.

Beutelinhalt KNORR Fix für Kartoffel Gratin und Cremefine in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben zugeben und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze circa 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Lauch und Würstchen zufügen und untermischen.

In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 30 - 40 Minuten backen.