Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Kartoffel-Jägerpfanne

Kartoffel-Jägerpfanne
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Keimöl
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Lauch
  • 150 g Champignons
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel
Zubereitung

Schweineschnitzel in Streifen schneiden, im heißen Keimöl bei starker Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.

Gemüse in die Pfanne geben, 300 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jäger-Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Das Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen.