Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 800 g Eierspätzle, frisch
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zubereitung
Spätzle in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Pflanzenöl gleichmäßig anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie, Rama Cremefine und den geriebenen
Käse hinzugeben. Bei höchster Stufe und unter ständigem Rühren mit den Spätzle vermengen. Unter einem Oberhitze-Grill z. B. im Backofen für 5 Minuten bräunen lassen.

Währenddessen die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit
etwas Butter solange rösten bis sie knusprig werden. Zusammen mit den Käsespätzle
servieren. Dazu kann ein Salat gereicht werden.

Ähnliche Rezepte