Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 250 g Hackfleisch
  • 300 g Nudeln zB. Penne oder Fusilli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 150 ml Sahne
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Pck. Knorr Fix für Bolognese
  • 1 Pck. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Nudeln laut Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen, abgießen und kurz
abschrecken.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einem Topf kurz anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und so lange braten bis die Flüssigkeit verkocht ist und das Fleisch etwas Farbe genommen hat. Mit 250 ml kaltem
Wasser aufgießen und Knorr Fix für Bolognese unter rühren hinzufügen. 5 min. köcheln lassen.

Anschließend Knorr Tomato al Gusto, gehackte Basilikumblätter und 150 ml Sahne hinzugen und weitere 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße, die Nudeln und 100 g geriebenen Käse vermengen und in eine gefettete oder beschichtete Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze 20-25 Minuten backen. Dazu passt hervorragend ein gemischter Salat.

Guten Appetit