Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Italienischer Gabelspaghetti-Salat

Italienischer Gabelspaghetti-Salat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten (für 6 Portionen):
  • 250 g Gabelletti
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 150 g entsteinte, schwarze Oliven
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weißweinessig
Zubereitung

Gabelletti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten in Öl abtropfen und in Würfel schneiden.

In einem Topf 150 ml Wasser mit MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.

THOMY Reines Sonnenblumenöl und Weißweinessig zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Dazu passt Saltimbocca oder Piccata.

Tipp: Man  kann diesen Salat auch mit anderen Nudelsorten zubereiten.