Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Italienische-Mini-Pizzen

Italienische-Mini-Pizzen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten (für 12 Stücke):
  • 3 Strauchtomaten
  • 12 Blätter Basilikum
  • 1 Packungen (à 400 g) Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Spaghetti Napoli
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Backpapier
Zubereitung

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen.

Pizza-Fertigteig entrollen und 8 gleich große Kreise von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Teigreste ausrollen und nochmal 4 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

In einem Topf MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli in 250 ml Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce auf den Kreisen verteilen. Je eine Tomatenscheibe auf einen Kreis legen und mit Mozzarella bestreuen.

Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und je ein Basilikumblatt auf eine Mini-Pizza geben.